Zum Hauptinhalt springen
Fachgebiet Zoologie
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Our Team
Our Research
Lemke group
Feistel group
Schweickert group
What we teach
Other
Streble-Preis der Zoologie
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Technologische Potenziale zur Gestaltung der Textur fermentierter Milchprodukte
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2010
Tagungsname
Hohenheimer Milchfrischprodukte-Seminar
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
18.03.2010
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt
Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse