Zum Hauptinhalt springen
Fachgebiet Zoologie
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Our Team
Our Research
Lemke group
Feistel group
Schweickert group
What we teach
Other
Streble-Preis der Zoologie
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Strukturelle und sensorische Charakterisierung von Low-Fat-Joghurtsystemen
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Krzeminski, A.
Erscheinungsjahr
2009
Tagungsname
Sitzung des Projektbegleitenden Ausschusses
Tagungsort
Nuthetal
Tagungsdatum
24.11.2009
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten