Zum Hauptinhalt springen
Fachgebiet Zoologie
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Our Team
Our Research
Lemke group
Feistel group
Schweickert group
What we teach
Other
Streble-Preis der Zoologie
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Influence of composition on the flavour retention of dairy foam systems
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Thienel, K.; Heilig, A.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2013
Tagungsname
Dairy Conference 2013
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
16. - 17.09.2013
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Einfluss von Schaumkomposition und -struktur auf die Aromastofffreisetzung und Aromawahrnehmung gasbeaufschlagter Lebensmittelsysteme